Hai bisogno di aiuto? Contattaci al 0541-941664 o scrivici info@maryrose.it

E-MAIL

Informazioni generiche
info@maryrose.it

Amministrazione
maryrose@maryrose.it

Lavora con noi
lavoraconnoi@maryrose.it

TELEFONO

Orari:
Lunedì – Giovedì dalle 9:00 alle 18:30
Venerdì dalle 9:00 alle 13:00

Telefono:
+39 0541 941664

Fax:
+39 0541 941672

Oli Vegetali

OLIO D’ARNICA MONTANA – ARNICA MONTANA EXTRACT

L’ Arnica Montana, pianta straordiniaria dalle infinite proprietà, è stata scelta da Mary Rose come componente privilegiata di alcuni preparati compattanti e oleosi, per la cute, per il viso e per il corpo.
I principali attivi dei fiori di arnica sono i lattoni sesquiterpenici a struttura enanolide. Le ricerche scientifiche hanno dimostrato che tali attivi penetrano non solo nello strato corneo, ma anche negli strati cutanei sottostanti e che le quantità assorbite risultano sufficienti a sviluppare un effetto antinfiammatorio che contrasta la formazione di ecchimosi, foruncoli e rossore. L’effetto rubefacente infatti stimola la circolazione, permette il riassorbimento delle ecchimosi, l’ossigenazione dei tessuti ed agevola l’eliminazione delle scorie.
L’arnica agisce sull’epidermide con effetto decongestionante, purificante, lenitivo, cicatrizzante: migliora la grana della pelle rendendola uniforme, liscia e morbida, ma soprattutto purificata.

OLIO DI MAIS – ZEA MAYS CORN OIL

L’olio di mais è ottenuto dalla spremitura dei semi di granoturco.
La sua composizione è ricca di acidi grassi insaturi, come l’acido oleico e linoleico; ciò lo rende un olio particolarmente idratante e ristrutturante.
La sua porzione non saponificabile è costituita principalmente da gamma tocoferolo, fosfolipidi e sitosteroli, proprietà essenziali che conferiscono all’olio di mais un forte potere antiossidante.
Tali caratteristiche hanno reso questo olio particolarmente attraente a Mary Rose che le ha riservato un posto speciale all’interno di alcuni dei suoi preparati compattanti.
La sua perfetta compatibilità con il mantello idrolipidico permette a questo pregiato olio di conferire alla pelle un aspetto morbido e omogeneo.
L’olio di mais, insieme a quello di oliva, è uno degli oli più apprezzati per creare oleoliti, macerati oleosi di piante officinali, ampiamente utilizzati da Mary Rose.

OLIO DI MANDORLE DOLCI – PRUNUS DULCIS

La notevole varietà e qualità di preziosi attivi presenti nell’Olio di Mandorle Dolci, l’ha reso attraente fin da subito a Mary Rose, che ha scelto di riservargli un posto privilegiato all’interno di alcuni suoi preparati. Questo olio è ottenuto dalla spremitura a freddo del seme oleoso contenuto all’interno del frutto della pianta senza uso di solventi chimici ed è utilizzato così come si ottiene, puro. Esso è particolarmente ricco di vitamina E, vitamina A, acido oleico, acido linoleico, fitosteroli e fosfolipidi. Sono presenti anche sali minerali, vitamina B e vitamina D; le mandorle dolci ne contengono in quantità variabile, dal 40 al 50%.
E’ uno degli oli che contiene la più alta percentuale di acidi grassi insaturi e polinsaturi, entrambi dotati di particolari proprietà eudermiche. Grazie alla sua preziosa composizione è quindi un ottimo alleato per combattere l’invecchiamento cutaneo e contribuire al rinnovamento cellulare dei tessuti.
L’olio di mandorle è inoltre un sublime trattamento ristrutturante profondo per la salute del capello. La vitamina A infatti mantiene i capelli sani e forti, le vitamine B1 e B6 ne stimolano la crescita e la vitamina E, ricca di antiossidanti, favorisce la microcircolazione nel cuoio capelluto; mentre gli acidi grassi penetrano a fondo nella fibra dei capelli idratandoli e nutrendoli “dall’interno”.

OLIO DI RICINO – RICINUS COMMUNIS

L’Olio di Ricino è un olio vegetale che viene ricavato dalla spremitura a freddo dei semi di Ricinus Communis ed è noto per le sue proprietà antinfiammatorie ed antiossidanti. La sua composizione chimica comprende un mix di trigliceridi, acidi grassi composti al 90% da acido ricinoleico. Esso è considerato un anti-age naturale, valido contro i radicali liberi della pelle e dei capelli. L’Olio di Ricino è infatti un ottimo emolliente, idrata ed ammorbidisce la cute penetrando e favorendo la produzione di collagene ed elastina. E’ un meraviglioso trattamento naturale per le rughe in quanto ripristina e ringiovanisce l’aspetto naturale della pelle, rendendola subito più levigata, morbida ed elastica. Distribuito sulla pelle, infatti, forma un film che riduce fortemente l’evaporazione dell’acqua cutanea mantenendo una corretta idratazione epidermica.
L’olio di Ricino ha inoltre una buona affinità per la cheratina, esplicando un’azione nutriente, rinforzante e lucidante per i capelli, ideale dunque per ristrutturare anche quelli più secchi e devitalizzati.

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA – OLEA EUROPAEA

L’Olio Extra Vergine di Oliva è ottenuto dalla prima spremitura delle drupe, ovvero dei frutti (olive), della pianta Olea europea Leccino (ulivo). I processi di estrazione dell’olio extravergine di oliva sono esclusivamente meccanici il che esclude totalmente l’impiego di mezzi o processi chimici.
L’Olio Extravergine di Oliva possiede proprietà ed applicazioni che vanno ben oltre quelle culinarie: esso è infatti riconosciuto come il migliore olio vegetale per l’uso cosmetico, grazie alla sua composizione molto simile a quella del sebo naturalmente presente nell’epidermide.
Esso possiede sia una porzione saponificabile sia una non saponificabile. Quest’ultima è costituita per l’80% da squalene e per il 20% da idrocarburi, alcoli triterpenici ed alifatici, steroli, tocoferoli e carotenoidi.

Come tutti gli oli vegetali, l’olio extra vergine d’oliva è un emolliente, riduce l’evaporazione dell’acqua dallo strato corneo, protegge l’epidermide nei confronti degli agenti esterni e reintegra le barriere fisiologiche della stessa.

Gli studi dimostrano che la porzione non saponificabile svolge inoltre un’importante azione ristrutturante e antiage sul trofismo cutaneo grazie alla stimolazione dei processi riparativi sul derma e sull’epidermide. Essa favorisce infatti la rigenerazione del collagene e del cemento intracellulare.

L’Olio Extra Vergine d’Oliva, grazie alle sue numerose proprietà anti-ossidanti, è quindi un alleato indispensabile per contrastare l’invecchiamento cutaneo dovuto ai raggi solari e ai radicali liberi, responsabili dell’indebolimento della struttura epidermica.
In sinergia con l’acido linoleico e linolenico crea un’alchimia magica che disseta e mantiene idratata qualsiasi tipo di pelle.

PAGAMENTI SICURI CON PAYPAL ANCHE CON LA TUA CARTA

PAGAMENTI SICURI CON PAYPAL ANCHE CON LA TUA CARTA

Non è necessario possedere un conto Paypal per usufruire di questo metodo di pagamento, è possibile pagare con carta di credito.

1 PRODOTTO CAMPIONE IN OMAGGIO A PARTIRE DA 70€ DI ACQUISTO

1 PRODOTTO CAMPIONE IN OMAGGIO A PARTIRE DA 70€ DI ACQUISTO

Per te, subito un prodotto da 10 ml in omaggio a tua scelta con 70 € di acquisto.

SPEDIZIONE A TARIFFA FISSA PER TUTTA ITALIA E SVIZZERA

SPEDIZIONE A TARIFFA FISSA PER TUTTA ITALIA E SVIZZERA

Tariffa di spedizione
Tariffa fissa di 7€ per tutto il territorio italiano, isole comprese.
Tariffa fissa di 30 € per la Svizzera.

RESI GRATUITI PER TUTTI GLI ACQUISTI SUL SITO MARY ROSE

RESI GRATUITI PER TUTTI GLI ACQUISTI SUL SITO MARY ROSE

Restituire i prodotti è semplicissimo. Se il pacco è danneggiato o il prodotto che ricevi non corrisponde a quello richiesto, contattaci e provvederemo alla sostituzione gratuita della merce.